Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 апреля 2018 в 12:33

Замечательный ресторан! Была в нем впервые, отмечала свой день рождения. Очень понравилась атмосфера и обслуживание! Очень доброжелательные администраторы и официанты(и на стадии согласования и затем на дне рождение, все замечательно посоветовали)! Очень понравилась кухня, особенно рыба (горячее блюдо), свежая и очень вкусная. Демократичные цены для ресторана в центре города! Моим гостям тоже очень понравился ресторан! Спасибо!

Рекомендую! 29 марта 2018 в 07:51

Присутствовали на Юбилее в этом ресторане. Понравилось все!!! Еда очень вкусная,персонал вежливый и внимательный. Живая музыка. Рекомендую!!!!!
Спасибо за праздник!!!

05 января 2018 в 13:02

Встречал Новый Год. Получил колоссальное удовольствие: обслуживание на высоте, кухня выше всяких похвал, тактичный диджей, атмосфера уюта и тепла! Ресторан, в который хочется возвращаться. Огромное спасибо! Добра и процветания Вам в новом году. С уважением.

Рекомендую! 26 апреля 2018 в 17:37

Отмечали юбилей мужа в этом ресторане. Наши впечатления!
Плюсы: поданные блюда были не только красиво оформлены, но и прекрасные по вкусу. Что касается еды, все 10 баллов!
Прямо по вкусу был интерьер: массивные деревянные потолки, с цветными витражами, кованная отделка, дорого и со вкусом сделан ремонт.Хорошая живая музыка, можно и потанцевать и спеть(не заоблачные цены). Хочу отметить и поблагодарить официанта Алексея, был внимателен к клиентам, обслуживал на высоком уровне!Минусы: очень грубая администратор Ирина. С таким отношением к клиентам и своей работе, ресторану это на пользу не пойдёт. Ощущение сложилось что вначале, мы мешали своим присутствием, что в день праздника. Ресторан 8 из 10!

17 ноября 2017 в 18:02

Позвонила в понедельник, чтобы забронировать банкет. По телефону приняли заказ, взяли контактные данные и сказали в течение недели привезти залог. Каково было мое удивление, когда вовремя привезя залог, я узнала, что на мою дату уже забронировано и внесен залог! Администратор на мое возмущение ответила - понимаю Вас. Мне конечно же было предложено обратиться в другое кафе этой сети. Но! Это просто шок!

14 июня 2017 в 18:21

Очень понравился ресторан.
Пустили с маленькой собачкой (говорит об уровне и европейском менталитете).
Обслуживание на отлично, своевременно, с советами, уточнили, принести все вместе или по готовности.
Блюда на высоте! И размер порций и вкус и внешний вид. Особенно поразило блюдо карпачо и лук из него! Вкуснее ничего не ели, попросили принести ещё порцию лука, что нам без вопросов и сделали. Салат от шефа и десерт от шефа потрясли.
Мы пришли поздно но нам не сказали, что кухня закрыта, все было в наличии.
Цены тоже порадовали.
В общем, мы очень довольны, что зашли сюда! Спасибо вам!)

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 08:13

Юбилей отмечали в "Пан Хмелю" после поиска мест в других заведениях. Встретили вежливые и любезные администраторы (Светлана и Вероника). На 12 человека предложили небольшое помещение рядом в гостинице. Оказалось очень удобно: изолировано и тихо. В ресторане отличное меню. Все вкусно. Хорошо обслуживал официант Виталий. Все было во-время и быстро. Цены очень демократичные. Все остались довольны. Этот ресторан достоин внимания!

Рекомендую! 14 декабря 2016 в 23:12

13.12. отмечала свой день рождения в компании из 7 человек.Все очень понравилось!Настроение подняли буквально с самого порога, принимая одежду ,с доброй улыбкой и пожеланиями приятно провести время.Уютный зал уже празднично наряжен к новогодним праздникам (фото получились яркими и веселыми). Еда - отдельная тема. Все вкусно, красиво оформлено и вовремя подано! Фирменные напитки - без преувеличения, удачнейшие находки талантливого мастера своего дела (для тех, кто любит повышенный градус).Музыка разнообразная на любой вкус.Вся компания осталась очень довольна вечером.Огромное спасибо прекрасным сотрудникам ресторана Пан Хмелю, которые не просто вкусно кормят и поят, а и создают атмосферу праздника на высоком уровне!
Особая благодарность официанту Виталию, доброжелательному, остроумному и веселому человеку.
Непременно придем сюда еще не один раз!

Рекомендую! 28 ноября 2016 в 19:38

Праздновали юбилей мужа в ноябре, заказ делали заранее, все понравилось, еда вкусная и недорого горячее с гарниром 14 руб, мебель новая все в классическом стиле, обслуживание тоже очень понравилось, все было во время и при этом ненавязчиво, отдельное спасибо парню, светленький в очках за обслуживание, была живая музыка с танцами, молодцы так держать, даже не знала раньше про такое уютное место в центре.

Рекомендую! 27 июля 2016 в 11:27

Прекрасное и комфортное место,в котором отметили самый незабываемый день в нашей жизни!Остались очень довольны кухней,атмосферой,персоналом.Отдельное спасибо администратору Веронике,которая на протяжении месяца активно помогала нам в подготовке нашей свадьбы!А также огромное спасибо Ольге,которая провела наш незабываемый вечер!Вы все огромные молодцы!Счастья Вам,успехов и много благодарных и щедрых клиентов!

Рекомендую! 03 июля 2016 в 14:48

Побольше таких ресторанов!Красивый интерьер, необыкновенно вкусные блюда и позитивная атмосфера - это лучшее, что можно пожелать.Спасибо ресторану Пан Хмелю за безупречно проведенный День Рождения 01.07.2016.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого прекрасного ресторана. Особенно администратору Веронике, очень милому, внимательному и высокопрофессиональному человеку. Девочкам официантам Кире и Онеге за обслуживание на высшем уровне. А также шеф-повару и команде поваров.Спасибо. Удачи и процветания!Не теряйте марки ресторана вкусной кухни и высокого обслуживания!

28 июня 2016 в 09:59

выбрали это место для обеда партнеров.мы приехали больше чем за час, заказали, обговорили все, что когда подавать, люди сутки с самолета (летели через Киев), времени мало... но увы, это не помогло..еще с ходу между собой отметили неприветливость администратора.стол на 11 человек обслуживал 1 официант, который просто изредка подходил.. простой водки не могли принести сразу, это потребовало неоднократных просьб..мясо, которое просили принести сразу, несли почти час..
мы не знали как уже извиняться.. очень неприятное впечатление произвел этот обед, наше лицо пострадало.к еде вопросов у нас не было, было очень вкусно, но нерасторопность и невнимательность, наплевательское отношение к гостям заставили нас пожалеть о выборе этого места.

Рекомендую! 21 мая 2016 в 17:55

14.05 праздновали здесь юбилей мужа. Было 34 человека и все остались очень довольны! Оооооочень вкусная еда, отличное обслуживание, веселая музыка. В этот день проходил еще 1 банкет, но никто никому не мешал и все остались довольны. Спасибо большое всему персоналу.

Рекомендую! 18 мая 2016 в 10:48

14 мая мы отмечали в этом ресторане наш семейный праздник. В нашей компании были и иностранцы (из Турции), поэтому озвучу и их впечатления от ресторана и, вообще, вечера...Огромное спасибо официанту Алексею: во-первых, он владеет английским, во-вторых, не навязчив и внимателен: во всех наших пожеланиях, даже немного нелепых (с нами были маленькие дети), шел на встречу и помогал. Кухня, лично мне, на 4 из 5, но нашим гостям понравилась, особенно количеством.Вот от чего мы были полностью в восторге, так это от музыкантов: весело, профессионально и очень громко:)
"Танцуют все!!!")) (с) Наши иностранные гости сказали, что они никогда не были на такой весёлой вечеринке. Спасибо за это нам, ну, и команде ресторана "Пан Хмелю", конечно!

24 апреля 2016 в 14:28

В ресторане "Пан Хмелю" отмечали день рождения моей дочери. Все очень понравилось. Ресторан уютный. Никаких сбоев и накладок не было.Столик бронировали заранее. Персонал доброжелательный и вежливый.Обслуживание хорошее. Блюда тоже понравились. Мы очень хорошо провели время, тепло и душевно, чему способствовала обстановка в ресторане.Рекомендуем посетить и так же хорошо провести вечер.

Рекомендую! 26 марта 2016 в 20:14

Недавно в этом ресторане отмечала свой День рождения,всё понравилось мне и моим гостям. В составлении меню нам помогала администратор (к сожалению, не помню её имени), за что ей отдельное спасибо, стол получился просто шикарным. Всем понравилась живая музыка. Официанты весь вечер трудились как пчёлки, отдельное спасибо им за то, что в конце вечера они помогли нам все собрать и упаковать. Я уверена, что мы еще не раз туда вернемся и будем всем рекомендовать отмечать свои знаменательные события именно в этом ресторане.

14 марта 2016 в 12:23

Такого ужасного времяпровождения у меня наверное не было никогда в жизни.Особенно неприятен был обслуживающий официант. Его желание в начале вечера "втюхать" распечатанную бутылку вина (вино одно из достаточно дорогих) - меня удивило,замечание на этот счет официант воспринял прямо таки как оскорбление.Затем в течение вечера этот же официант, схватил недопитую бутылку,пытаясь ее унести, когда ему сделали замечание, что бутылка не пуста, он стал доказывать что там ничего нет, а только осадок, мы сказали что с удовольствием выпьем этот осадок - он сдался. Что касается кухни.Заказала форель с овощами.Рыбу очень люблю и всегда, если бываю в ресторане-заказываю рыбу,так что сравнить есть с чем.Так вот даже не представляю, где удалось поварам сего заведения раздобыть форель таких микроскопических размеров, для меня загадка,уже даже начинаю сомневаться, а форель ли это была.Понятное дело что заплатив немалую сумму за еду - я была совершенно голодна.Официанту видимо весьма не понравилась строптивая клиентка в моем лице, и он решил мстить до конца.Когда мы отлучились из зала, он унес мой недопитый бокал с вином. А дальше даже не хочется рассказывать.Пусть все остальное останется на совести этого официанта.

Рекомендую! 16 февраля 2016 в 21:47

Отмечали 6 февраля свадьбу. Зал полностью мы не снимали, но никакого дискомфорта от присутствия других гостей ресторана не было. Хочу выразить персоналу спасибо за хорошую работу. Осталось очень приятное впечатление.

09 февраля 2016 в 17:07

Отмечали мой юбилей 6 февраля, 24 гостя. В зале были еще две небольшие компании, одной из которых было уделено особое внимание солисткой ресторана в виде поздравлений по микрофону, проведение ею же конкурсов, игр...В результате это все заглушало общение других гостей и вызывало недоумение, тем более от неожиданности. Считаю, что подобная организация досуга администрацией не учитывает интересы других и допустима в случае, если зал ресторана заказывается полностью для одного мероприятия. Кроме того, стейки из свинины были жесткими и их почти не ели... Администратору и шеф повару следует сделать выводы. Настроение мое улучшилось в конце вечера благодаря моим гостям и хорошей музыке в этом ресторане. В остальном осадок остался...Жаль, ведь это был юбилей.

Рекомендую! 05 февраля 2016 в 21:49

Очень классный ресторан с приятными доступными ценами, кухня вкусная, весело, приглашали гостей с других регионов, стыдно не было, и это правда, мы повеселились на Славу! Огромное спасибо руководству и сотрудникам!Желаем побед и удач!!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы